Download Make It Right The Series Subtitle Indonesia [2016]


English Tittle : Make It Right The Series
Thailand Tittle : รักออกเดิน
Release Date : 15 Mei 2016
Genre : Boylove, Romantic, drama
Episode : 12
Runtime : 48 menit per episode
Network : Channel 9
Cast : Peemapol Panichtamrong, Krittapak Udompanich, Pawat Chittsawangdee, Sittiwat Imerbpathom, Vichapol Somkid, Sutiwas Wongsumran, Boonyakorn Ratanaumnuayshai, Manapat Techakumphu


Make It Right The Series adalah series boyslove terbaru yang bisa menyamakan posisinya dengan posisi Love Sick di hati mimin. Padahal kisah-kisah cinta gay remaja di series ini lebih sederhana dari Love Sick, tapi entah kenapa kekonyolan dan kelucuan penyajian juga para pemainnya bikin mimin Laugh Out Loud terus hehe. Langsung aja ya, Series ini diangkat berdasarkan komik boyslove terkenal karya @ThanaraNomore dengan judul yang sama. Dalam series yang berlatar belakang di K.S.M School ini, ada 5 pasangan gay yang ceritanya punya daya tarik sendiri-sendiri.

Fuse-Tee : Fuse (Peemapol Panichtamrong) dan Tee (Krittapak Udompanich) yang dulunya adalah teman jauh di sekolah secara tidak sengaja menjadi dekat setelah mengalami ‘kecelakaan’. Awal mula ceritanya saat Tee harus mengantar Fuse pulang. Tapi saat itu Fuse mabuk berat, dia bahkan ngamuk-ngamuk sampai akhirnya ketiduran. Karna tidak tau dimana rumah Fuse, Tee terpaksa membawa Fuse kerumahnya. Sampai di rumah Tee, Fuse yang masih setengah sadar meracau dan bercerita tentang Jane, pacarnya yang baru dia liat jalan dengan laki-laki lain di mall. Tee berusaha buat bikin Fuse tenang, tapi sebenarnya dalam hati Tee senang mendengar hal itu. Tee memang sudah lama suka dengan Fuse, dan dia melihat dia punya kesempatan sekarang. Disisi lain, karena melihat Tee yang sedang topless, Fuse tiba-tiba teringat dengan perkataan Lookmo yang bilang bahwa lebih baik berpacaran dengan laki-laki daripada perempuan. Saat itulah Fuse yang sedang mabuk meminta Tee untuk berhubungan seks dengannya, dan dalam waktu semalam semuanya terjadi. Setelah mereka sadar, semuanya jadi kacau. Fuse merasa tidak terima dan marah dengan Tee. Tee juga merasa bersalah. Meskipun dia menyukai Fuse, dia berpikir tidak seharusnya menuruti ajakan orang mabuk. Saat itulah rasa bersalah dan rasa marah membuat mereka berdua jadi semakin dekat.


Frame-Book : Frame (Pawat Chittsawangdee) dikenal sebagai playboy ulung dan penikmat seks sejati. Handpohonenya penuh dengan koleksi foto-foto bugil dan video porno, dia bahkan sering ketahuan guru menonton video porno dan masturbasi di kelas. Ada juga Book (Sittiwat Imerbpathom), teman sekelas Frame yang pintar dan polos dalam segala hal. Mereka berdua berteman cukup dekat. Frame selalu menggoda Book supaya jangan jadi anak yang terlalu polos dan naif. Sementara Book khawatir dengan kebiasaan buruk temannya itu. Jadi jika Frame sedang dihukum karena ketahuan menonton porno, Book sering membantunya supaya bebas dari hukuman. Sampai suatu hari, Book ditinggalkan pacarnya karena alasan Book terlalu naif dan polos. Dengan rasa sakit hatinya, Book berpikir harus membuat dirinya ‘kotor’ dulu agar tidak dianggap polos lagi oleh perempuan. Dia bergabung dengan grup chatting para gay, dengan begitu dia akan jadi yang paling kotor diantara orang kotor. Disana dia chat dengan seorang cowok dan janjian untuk berhubungan seks di sebuah hotel. Betapa kagetnya Book saat tau laki-laki yang janjian dengannya adalah Frame. Frame yang saat itu dalam pengaruh obat-obatan juga tidak kalah kagetnya. Karena pikiran bodoh untuk jadi laki-laki ‘kotor’, kisah cintanya dengan Frame dimulai




Lookmo-Yok : Ibunya yang mengetahu bahwa Yok (Sutiwas Wongsumran) adalah Gay mencoba berbagai macam cara agar anaknya itu bisa kembali normal. Ibunya selalu memantau dan membuntuti Yok, bahkan tidak pernah capek mengenalkan Yok dengan sederet perempuan cantik. Tapi tetap saja Yok menganggap cewek itu hanya kayu, tidak menarik. Yok tetap terobsesi dengan Dew, alumni KSM School yang sekarang sedang didekatinya. Sampai akhirnya Ibunya Yok memutuskan untuk menyewa mahal seorang siswi SMA cantik bernama Praew, untuk mengubah Yok menjadi laki-laki sejati. Tanpa sadar perkenalan Yok dengan Praew membuat Yok mengenal sosok Lookmo (Vichapol Somkid), mantan pacar Praew yang merupakan siswa KSM School.



Rottang-Nine : Rottang (Boonyakorn Ratanaumnuayshai) selalu memancing kemarahan Nine (Manapat Techakumphu) dan membuat Nine kesal, dia bahkan berpura-pura bersikap genit dan manja untuk menggoda seniornya itu. Karena kedekatan mereka saat bergabung di Klub Cheers, membuat Rottang sadar bahwa dia sudah melupakan Fuse dan menganggap Nine sebagai Superhero barunya.




Pink – Mook – Tan : Pink (Manasaporn Chanchalerm) dan Mook (Rattaporn Sukpun) adalah sahabat dekat yang menjalankan bisnis online kosmetik dan krim kecantikan. Kemudian Tan (Wichawet Ua-Ampon) secara tidak sengaja bertemu dengan Pink yang mirip dengan perempuan dari masa lalunya. Akhirnya Tan berusaha mendekati Pink, mencari tahu apakah Pink adalah perempuan yang sama dengan mantannya dulu, namun ternyata mereka adalah 2 orang yang berbeda. Tan seperti menemukan cintanya yang baru, jadi dia mulai pelan-pelan mendekati Pink. Namun entah kenapa Mook tampak cemburu saat Tan bersama Pink. Ternyata Mook bukan suka dengan Tan, melainkan sudah lama memendam rasa untuk Pink.

Oke, itu dia tadi sedikit garis besar dari Make It Right The Series. Sebenarnya masih ada 2 pasangan lagi yaitu Es (Jirapun Nonthanee) dan Wit (Rathavit Kijworaluk). Mereka berdua ini sahabat dekat yang sering banget ngolok-ngolok teman mereka yang lain. Entah karna kejadian ajaib apa yang bisa bikin 2 orang jahil ini jadi saling suka di Make It Right Season 2 nanti. Selain itu aja juga pasangan Champ (Phiravich Attachutsataporn) dan Copter (Tharathon Phumphoti-ngam) yang lagi-lagiakan dikupas habis di MIR Season 2. Alasan lain mimin suka film ini karena ada si cakep Boom Krittapak yang berperan sebagai Tee. Auranya lembut dan keibuan banget. Selain itu ada juga Lookmo si manusia gila. Sebenarnya series ini punya cerita yang sederhanaaa banget, bahkan bisa dibilang ga berbobot, tapi berkat hadirnya si jahil Lookmo dan si banci Christina, yah series ini lumayan menghibur lah buat ditonton.  
Yang membedakan series ini sama Love Sick adalah suasananya. Kalau di Love Sick, kita bisa ngeliat suasanya sekolah yang terkesan nyata di Friday College, sementara di Make It Right kehidupan sekolahnya nggak kerasa sama sekali. Dan satu lagi, dari kelima pasangan itu mimin malahan paling suka sama pasangan BookFrame dan LookmoYok. FuseTee seru juga kok, chemistry-nya dapat tapi ntah kenapa menurut mimin Peak masih belum menguasai karakternya Fuse, makanya dia akting nggak total. Tapi ngga apa-apa kok, kakak Peak yang cakep udah sukses bikin Make It Right booming, jadi series ini mimin kasih rating 7 dan cukup menghibur saat ditonton.. 

Bonus OST Make It Right :
1. Gun Achi รักออกเดีน (Opening)
2. Namcha Cheerenat – เรื่องเมื่อคืน (Closing)
3. Instinct – เธอจะรักฉันได้ไหม 

Download Make It Right Subtite Indonesia Hardsub :
Episode 1 [Solidfiles 134 MB]
Episode 11 [Solidfiles 152 MB]
Episode 12 - END - [Solidfiles 135 MB]



Mau jadi JUTAWAN MUDA dadakan?

Mau bisnis MUDAH tapi penghasilan JUTAAN PERHARI?
Mau uang lancar dan ATM GENDUT?
DISINI SOLUSINYA KAK!
Modal SEKALI, penghasilannya SEUMUR HIDUP
Bisnisnya gampang bangeeet!! Mimin sendiri udah nyoba dan udah banyak banget yang jadi jutawan muda dengan join bisnis ini..

NO MLM
NO SCAM / PENIPUAN
CUMAN MAIN GADGET
GAK NGURAS TENAGA
Modal RECEH untung JUTAAN
SEMUA UMUR BISA JOIN
DIBIMBING SAMPE SUKSES!
Sekali lagi ini BUKAN BISNIS PENIPUAN seperti yang ditawarkan situs penipu ODAP ataupun Penasaran.net! Untuk Informasi lebih lanjut silahkan KLIK DISINI. Ayuk jangan tunda suksesmu kak..







117 comments

min...makasih banget ya udah upload semua tentang 'make it right' senang pas bacanya...eh pas nonton suka senyum-senyum sendiri...
tetap semangat ya

Reply

Min, tlong donk. Single yg saat fuse di tlpn tee.. pda eps 9. Judulnya apa y? Pnasaran bgt.

Reply

Wah sama-sama :) Makasih ya udah berkunjung, makasih juga buat do'anya.. Seneng deh muach muach hehe

Reply

eh ini aku yang kelewatan nontonnya atau gimana gtu. yang bagian lookmoyok di episode berapa kalau boleh tahu

Reply

LookmoYok baru mulai cinta cintaan di Make It Right Season 2, cerita diatas mimin kasih supaya pada tau kalau mereka bakalan dipasangin :)

Reply

Thank you banged adminnya.. suka banget sama drama nih! prasaan dr dlu kaga pernah mw nyoba nntn drama gay krn jijik pastinya.. ntah napa2 isenk2 nntn drama nih krn baca artikel, dramany lg booming n pemainny masih cute2 lagi..bru nntn ep1 aja ud nagih! 😍 recommended lah!! Mana ngakak2 juga plus so sweet juga walau aneh aja krn coupleny sm2 cowok biasa lihatnya drama korea. Lol 😂

Reply

Thank you juga :) Emang kalau drama boyslove yang pemainnya remaja jarang ada adegan yang bikin mual hehe, soalnya mimin juga ngga suka sama drama boyslove yang rate 20+ :D Hmm, Love Sick The Series juga rame tuh, yang mainnya juga cakep kayak oppa opaa korea kok :D btw makasih ya udah main ke blog mimin. Lanjutin lagi nonton ep 2 yak hehe :D

Reply

Uda miminn.. sudah libas habis sampe ep. 12, ak lgsg download videonya jadi klo lg isenk tggl nntn ulang couple frame n book ( brhub ak menggilai bgd!! 😍) tp endingny kurang puas.. mank ad season 2 nya yah? n' ad link love sick sub indo ga ya min? Jd ketagihan nntn boyslove ( apa sudah kelainan ya 😂 )

Reply

Mimin udah lama suka series boyslove kok, untungnya sampe sekarang masih belum kesambet dan masih normal hehe :D Iya, Make It Right ada season 2 nya, tayang tahun depan. Iyatuh coba nnton LoveSick, ini linknya mimin kasih yah http://thaigayinspired.blogspot.co.id/2016/06/download-love-sick-series-2014.html , http://thaigayinspired.blogspot.co.id/2016/06/download-love-sick-series-season-2-2015.html :)

Reply

Widih.. mantap kali min.. makasih byk!! ^o^
Oiyah min..ak jg isenk2 nntn Sotus The Series, krn baca artikel mimin tentang couple mainrolenya. Eh eh ternyata seru bgd!! Tp ternyata baru ada sampe ep8. Nyesel ud nntn! Kirain uda tamat.. klo gini bs baper krn penasaran kelanjutannya :( mumpung ud diksh link love sick yah lampias kan dlu kesana.. ;)

Reply

Sama-sama ;) Iyah nih Sotus seru banget, mimin aja sampe tengah malam nontonnya, keganggu gara-gara wifi ngadat wkawaka :D. Yang semangat yah nonton series boyslovenya :)

Reply

Bagian mau download, eh gabisa :" Sedih banget, kenapa bisa diblock :(

Reply

Iyanih, katanya yang ngesub melanggar hak cipta. Kepopuleran Make It Right di Thailand kan udah melejit, jadi film MIR yang udah di sub ke English atau bahasa manapun di block. Itu bagian dari pemasaran mereka. Waktu itu mimin udah tau baklan begini pas MIR subtitle china di Block, eh ternyata beberapa minggu kemudian MIR tayang di China dan para pemain MIR ngelakuin show case di Taiwan.. Mungkin pihak produksi ngga mau rugi kali yah.

Reply

Wasah.. mank MIR nih keren bgd dramanya.. ngehits bgd! Tetap semangad min uoloadny ; )
Lucky maren ak ud DL smua ep sub indo nya dr link mimin. Lmyn nambah koleksi.. klo kluar season 2 bs nntn ulang season 1. Khawp khun kha ^^

Reply

Iya nih untung di laptop mimin juga belum kehapus jadinya masih bisa di upload ulang hehe. Sama sama :)

Reply

Mimin, cepet share link nya min 😂 belum sempet nonton udh keblock aja seriesnya, kasih kepastian dong min, ngeshare link nya kapan? 😂 sorry agak maksa dikit

Reply

Sabar ya, mimin baru upload sampai episode 5.. Ntar mimin share Link yang episde 1 sampai 5 nya. Tunggu aja ya, kemungkinan hari ini udah selesai

Reply

min, videonya udah selesai di upload kah? Kalo udah tolong share linknya ya minn.. aku penasaran banget mau nonton ><

Reply

Udah mimin sahre linknya dari eps 1 sampai 5, terus dari 11 sampai 12 yah. Dari episode 5 sampai 10 kemungkinan besok..

Reply

Mkasih min udah diupdate linknya. Aku udah nungguin dr tdi sore :'' klo bisa lanjutannya yg cepat ya min, sorry jga agak maksa hehehe

Reply

makasih banyakk min.. aku tunggu lanjutannya ~ oh ya, min itu kok yang episode 4 sama 5 linknya sama yah?

Reply

Sorry, itu udah mimin perbaikin yah :)

Reply

yang eps 6-10 ditunggu min ...

Reply

Hoo jadi itu alasannya, iya kayanya min, gamau rugi huhu.. Btw makasih min udah di upload lagi linknya, sisanya ditunggu ya minn... Lope lope deh kkk~ :D

Reply

miin lagu yg di eps4 yg fuse sama tee lg di meja makan apa judulnya?

Reply

Min, episode 6-10 ditunggu nih. Kapan upload?

Reply

Udah gak sabar nungguin ep. 6-10 ni min.. Hehehe

Reply

minn eps 6-10 y kapan di upload ???

Reply

Min kapan eps 6-10 di upload??

Reply

Ushain secepatnya min yg ep 6-10 ny

Reply

suka banget lihat Frame-Book kalau lagi berduan, mereka itu dua karakter yang unik menurutku. Satunya Playboy satu lagi Polos. Kalau Fuse-Tee, malah lihatnya aneh. kureang gimana gitu.
Oh iya di War of Convert the series (bukan Gay) mereka dipertemukan lagi. Sekarang gantian, Ohm yang polos terus Toey yang jadi mesum dan suka nonton film porno. Coba deh nonton, tapi bukan Gay ya hehe

Reply

Lebih suka lihat Frame-book, ketimbang Fuse-Tee. gak tahu kenapa. Dan skrng dia dipasangin di War of Convert the series, beda karakter lagi si Ohm jadi polos bgt, trus Toey jadi cowok mesum yg suka nonton film porno. coba deh lihat min, tp bukan gay.

Reply

Min, episode 6-10 nya dong

Reply

min, please episode 6-10 nya :(( sorry maksa

Reply

Blognya masih di urus gak nih min..?

Reply

iya mimin udh nnton kok :) seru itu ceritanya. Si toey berusaha bngt buat bawain peran jaowi di film itu wkwkw, sadis bangett si Jaowi di WOCTS :D

Reply

Masih dong,kok nanyanya gitu sih?
Udah mimin upload kok yg eps 6 sampai 10nya. Maaf ya

Reply

Udah mimin upload ya :) sorry nunggu lama :(

Reply

Penyanyinya Instinct, judul lagunya เธอจะรักฉันได้ไหม (Tur Ja Ruk Chun Dai Mai) :)

Reply

Waduh di bikin sange berkali kali stiap x melihat percintaan fuse vs tee n book n frem pdhl g ada adegan hot hahaha

Reply

Akhirnya setelah sekian lama nunggu, di upload juga :" Thanks min :D

Reply

Makasi banyak min uda d upload smua. 😊😊

Reply

Makasi banyak min uda d upload smua. 😊😊

Reply

Kayanya demam MIR The Series nggak akan ada habisnya deh, entah kenapa aku juga benar-benar kepincut banget sama series ini. Yampun, liat Boom dan Peak.... aku suka sekali liat mereka berdua, Toey dan Ohm juga, mereka ber4 pokoknya tidak bisa dipisahkan. wkwkkw

ohya Min, aku mau tanya dong... tolong jawab :( itu pemeran si Praew (Pacar LookMo) dan Eve (Teman Praew) siapa sih, soalnya susah banget cari namanya. hmm

si Praew juga jadi cameo tuh di War Of High School The Series sebagai pacarnya Ricky (Nawat Phumphothingam)yang sudah meninggal.

tolong dong min, soalnya si Praew cantik banget

Reply

Min makasi banget udah upload Make it right nyaaa ❤❤❤ yaampun suka banget seriusan �� kalo season 2 nya udah ada jgn lupa di upload yaa min. Suka liat tee - fuse sma book - fream aaaahhhh����. Semangat min.

Reply

Iya mimin juga kesemsem sama mereka semua. Bias mimin ya pasangan Lookmo-Yok hehe..

Pemeran Praew nama aslinya Elyse / Alice, di Thiland sana dia itu sejenis selebgram gitu. Awal mula dia diajak syuting MIR karna dia eksis banget di instagramnya :) Silahkan kunjungi instagramnya ya, namaIGnya @elyselyses

Untuk biodatanya baca di Biodata Pemain Make It Right ya, sudah mimin update dan mimin masukin biodatanya si Elyse :)

Reply

Sama sama :( Tengkyu kembali muachhh :D

Reply

miin bagi link download wohs subindo dong:))

Reply

Bukannya WOHS udah ada di youtube yah hehe.. Nanti ya kalau ada waktu mimin uplotin..
Ersa join bisnis mimin dong.. dijamin bisa dapat penghasilan sendiri loh

Reply

channel ytnya apa min? btw bisnis apa min?

Reply

Nama channelnya beda-beda sih. Nanti yah mimin uplotin kalau ada waktu. Hmm ini bisnis baru Ersa, peluang keuntungan sebulan mencapai puluhan juta loh.. Ersa punya LINE ngga? kita berteman di LINE aja dulu jadi ersa bisa sekalian tanya-tanya tentang Thai juga hehe :)

Reply

adminnya well-mannered sekali (:

Reply

Maksih hehe:D jdi semangat ini mimin :D

Reply

min love sicknya gak ada yang sub indo ya?

Reply

Love sick season 1 emang ngga ada indo subnya :( yang season 2 baru full indo sub.. Ntar yah mimin carikan yg indo subnya dulu..

Reply

hehehehe okeoke mimin. makasih ya min. mimin emang the best deh fastnya sungguh kebangetan wkwkkw ditunggu ya min hehehe

Reply

Love Sick season 1 indosubnya sudah ada :) Silahkan cek di postingan mimin yg Love Sick Season 1 yahh :)

Reply

http://thaigayinspired.blogspot.co.id/2016/06/download-love-sick-series-2014.html?m=1

opennya langsung keyoutube ya min?
boleh minta linknya aja?

Reply

Iya open ke Youtube, tapi klo mau lebih mudah Illyas buka safefrom.net dulu. Klik kanan dan pilih copy link location di link yg udah mimin taroh di Love Sick, baru pastekan ke safefrom..

Ngga mimin catet semua linknya :( Download dri situ aja yah hehe

Reply

oiya sudah min hehehe. fastrespon yaaaa mata mimin kuat sekali buat responnya😂 makasih mimin😍😍😍

Reply

yang season 2nya sub indonya emng gak lengkap ya min? hehehe

Reply

min, punya link lagu yang dinyanyiin fuse, di episode 12 disekolahnya ga... judulnya apa yaa ? thx

Reply

Iya nih memang ngga lengkap.. Yang bikin subnya di subscene setengah-setengah.. Di Youtube ada kok yang englishnya :)

Reply

Judulnya Siblo - Rak Pen Chendai (สิบล้อ - รักเป็นเช่นใด)..
Untuk link download via youtube > https://www.youtube.com/watch?v=vy_c_3xJi7s

Downloadnya pakai youtube-mp3.org ya :)

Reply

soulmate bagus gak ya? akting pemainnya gimana? terus kalo haunted gmn? abisnya kalo aktingnya gak bagus tuh jatohnya jd gapengen nonton. kaya lovesick, sbnrnya pnsaran tapi akting ya gak gitu bagus. tapi lovesick must watch gak sih btw ? )':

Reply

min movie yg lain yang bisa di download lagi apa yak wkwk

Reply

Kalo soulmate mungkin ga terlalu bagus ya karna pemainnya masih belum pro, disitu cuma Gino sama GJo aja yang jago akting. Dari skala 1 - 10, Soulamet mimin kasih 6.

Untuk Haunted lumayan twist dan seru. Aktingnya Peak sama Nice udah banyak banget peningkatan. Penilayan skala 1-10, untuk Hhaunted mimin kasih 8..

Dan untuk Lovesick, yaampun itu MUST WATCH banget. Kok bilang ga seru sih kak? belum nonton sampai abis ya? emang di awal si Noh itu aktingnya canggung, masih belum Pro. Tapi pas di eps 5 udah mulai kerasa serunya. Ceritanya juga ga biasa.. Kalau disuruh milih antara MIR atau LoveSick, mimin masih tetep suka LoveSick, apalagi LoveSick yang Season 2. Adek mimin yg ga suka gay aja demen banget liat lovesick. At least, love sick mimin kasih nilai 9,5 sementara MIR masih 8,5 an lah hehe :)

Love Sick itu ibarat pelopor gay series di Thailand. Dulu itu hal-hal bertema gay cuma dibikinkan film, tapi semenjak lovesick muncul, hal yang bertema gay dibikinkan jadi series :)

Tapi semuanya tergantung kka sih, selamat menonton dan selmanat menilai :)

Reply

Banyak kok,bisa diari di bagian Gay Movie ya :) Jangan lupa add LINE mimin @bxy3433l(pakai @) :)

Reply

Betul banged min.. walau ak gila MIR tapi setelah nonton Love Sick, ak malah lbh suka couple Phun n'Noh.. palagi Noh lucu bgd aktingnya.. polos2, marah2 sndr.. suka bgd sumpah!! 😍Love Sick recommended la!! ngakak juga plus so sweetny melting coy.. 😂

Reply
This comment has been removed by the author.

gk punya line min.. punya'nya kontak bbm wkwk

Reply

Min yang season 2 mulai release kapan yah ?

Reply

Gak sabar nunggu season2 nya min

Reply
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Mimin enggak ada link buat the hormones series3. And war of high school yaa..kalok mau download itu di mana yaa min

Reply

Ini link download hormones 3 http://www.filmku.net/hormones-3-final-season-subtitle-indonesia/. Untuk WOHSTS, di Dailymotion udah ada yg upload pake sub indonesia :)

Reply

min kalau mau beli novel/komiknya itu dimana ya?? klo di Indonesia udah ada belom??

Reply

Waduh kayaknya ga ada deh ya..
Di Thailand aja komiknya juga agak dilarang di upload ulang ke situs internet karena banyak kata-kata kasar dan menghina, biasalah kata-kata anak muda jaman sekarang hehe. Jadi ga mungkin ada di jual di Indonesia..

Novel Lovesick dulu juga rasanya banyak kata-kata kasar, makanya versi terjemahan novel Lovesick di revisi dulu sebelum di upload ke situs internet...

Mudah-mudahan ntar ada yang revisi komik MIR ya :)

Reply

Kemungkinan tahun depan, kayaknya masih lama karna aktornya sibuk projek masing-masing :(

Reply

min..make it right season 2 udh ada blom?? klau udh upload ya min..

Reply

Kayaknya pernah baca yang versi english nih, ada situs yang nerjemahin tapi lupa nama nya, yang biasa nerjemahin series boyslove macam Lovesick sama MIR.
Googling aja ada kok. Ada yg twrjemahin bahasa indo juga di kasku, tapi masih beberapa chapter, lupa bookmark lupa simpen, lagi males baca juga karena banyak bacaan lain soalnya.
Ini novel kayak semacam penulis lepas gitu kok, dan dia nulis di internet.

Googling aja nemu kok, googling nya pake english ya biar nemu.

*Bantu jawab*

Reply

MIR season 2 lagi tahap pengerjaan. Belom tayang. Baru juga kelar yg S01 nya. Ikutin perkembangan nya di fb atau instagram nya aja.

Sabar, gue juga udah nunggu nunggu nih pengen cepet liat lanjutan cerita absurd nya MIR, hahahaaa

Reply

Apa cuma gue yang frustasi nonton War of High School?
Hahaha

Reply

yaah kok pas udh di download film nya cuma beberapa menit doang. aneh nihh

Reply

Engga kok, udah diperiksa semuanya full 45 menit. Salah donwload kali

Reply

Greenhouse the series nya dong, min 😊

Reply

min tolong infonya donk! itu judul lagunya pas rodtang lagi nyanyi sama fuse di episode 4 apa ya?

Reply

Judulnya Kwam Rak Teung Jed. Ini link youtubenta

https://www.youtube.com/watch?v=EH9AkzQWmXA

Pastekan linknya ke Youtube-mp3.org ya :)

Reply

Min, yang season 2 blm ada??
Nagih nonton drama ini, seru ceritanya gak bikin enek Walaupun cerita tentang gay

Reply
This comment has been removed by the author.

min, gak bisa di donlot lagi :( aku baru donlot sampe ep7, aaaa.. sedih.. pengen nonton make it right miin, re-upload dong miiin

Reply

Min episode 9 udh download 3 kali tetep gak bisa di buka 😭😭

Reply

wah trims ya min ceritanya cukup menarik. tapi tolong dong min up load lagi cerita yg sejenis n sdh ada sub indonya. please......eee

Reply

Min season 2 kapan tayang ya😁

Reply

min mau tanya kalau novel nya ada gk , kalau ada bli di mana ?
plis kasi tau dog

Reply

kalau ada hub.08996668302

Reply

Min season 2 kapan tayang..?
Infonya dong mimin..😊

Reply

Min season 2 kapan tayang..?
Infonya dong mimin..😊

Reply

Min itu judul lagunya apa ya pas tee sm fuse kiss dipinggir kolam renang ? pen download..

Reply
This comment has been removed by the author.

Min karakter baru yg ngrocokin hubungan tee sma fuse tu siapa ya(MIR 2)

Reply

Aduhh bagus bener nih film, gapeduli normal ga pokonya lovee this moviesss😘😘

Reply

Min kok episode 8 sama 9 susah bngt buat di download ya. Udh bisa di unduh tapi lamaanyaaaaaaa bukan maen :'(

Reply

cara donwload nya gmn, gak bisa" tiap klik masuk laman baru n trus gitu......

Reply

minnn.... dirimu masih urus series ini kah? tolongin kita dong, yg series 2 nya gk bisa di buka dari line tv. tolong ya minnn..... GBU

Reply

min bagi link buat drama lain lagi dong,.
dan makasih min, buat film drama yg ini gua suka banget dan ceritanya juga mirip waktu SMA dlu haha bkin baper kalau nntonnya

Reply

Min kok pas download gagal trs y? Proses nya lama banget trs gagal

Reply

Season 2 nya belum apa2 udah hot scene banget deh wkakkkkakaka yang susah download coba ke kissasian aja regist dulu tp gampang kok

Reply

Min cariin waterboyy the seriesnya juga dong

Reply

min min.. boleh tanya gakk ? tpi menyimpang dri MIR

Reply

Min 2moons the series dong

Reply

Keeeren crtanya kk... Suka Bgt ma si book and frame, lookmo .... Kerennnn...

Lucu, unik...

Reply

Post a Comment