Biodata dan Fakta Beam Boonyakorn Ratanaumnuayshai



Real Name : Boonyakorn Ratanaumnuayshai
Nickname : Beam
Tempat Tanggal Lahir : Bangkok, 29 Maret 2001
Usia : 15 tahun (2016)
Tinggi Badan : 168 cm
Berat Badan : 48 kg
Style : Kemeja, celana pendek dan sneakers
Hobbi : Bermain musik dan sepak bola
Cita-cita : Musisi
Kepribadian : Pendiam dan jarang bicara jika tidak mengenal dekat
Pendidikan : M.3 Assumption College (Kelas 3 SMP)
Instagram : @bbeambr
Drama :
1. Make It Right The Series [2016]

Beam Boonyakorn tampil di Make It Right The Series sebagai Rottang, anak band yang sudah lama suka dengan Fuse. Sebagai pemain termuda diantara pemain Make It Right yang lain, dengan sifatnya yang pendiam itu, Beam awalnya takut tidak bisa menyesuaikan diri di lokasi syuting. Untungnya pemain Make It Right banyak yang berasal dari Assumption College yang notabene adalah kakak kelasnya semua, jadi dia tidak merasa terlalu canggung ataupun gugup di lokasi syuting.

Cowok yang pandai memainkan alat musik ini sudah sangat jatuh cinta dengan gitar. Dirumahnya, Beam memiliki beberapa macam gitar mulai dari gitar klasik, gitar akustik, gitar listrik, sampai ukulele. Beam memang sudah berlatih main gitar dan ukulele sejak kecil, jadi sampai sekarang, Beam mengaku masih belum tertarik dengan apapun selain mengurus gitar-gitarnya. Gitar-gitar mahal itu harus dimainkan secara teratur supaya senarnya tidak rusak. Beam mengaku pernah bermain gitar dari tengah malam sampai jam 4 subuh nonstop lho.. saat itu dia lagi patah hati dan kira-kira menyanyikan lebih 22 lagu galau sepanjang malam. “Aku tidak pernah berpikir tentang cinta lagi. Kurasa aku akan berpacaran dengan gitar haha” Ujar Beam. Ternyata perannya sebagai Rottang di Make It Right beneran mirip sama kehidupan nyatanya ya..
(source : www.dek-d.com/meet/39372/, dll)


Mau jadi JUTAWAN MUDA dadakan?
Mau bisnis MUDAH tapi penghasilan JUTAAN PERHARI?
Mau uang lancar dan ATM GENDUT?
DISINI SOLUSINYA KAK!
Modal SEKALI, penghasilannya SEUMUR HIDUP
Bisnisnya gampang bangeeet!! Mimin sendiri udah nyoba dan udah banyak banget yang jadi jutawan muda dengan join bisnis ini..

NO MLM
NO SCAM / PENIPUAN
CUMAN MAIN GADGET
GAK NGURAS TENAGA
Modal RECEH untung JUTAAN
SEMUA UMUR BISA JOIN
DIBIMBING SAMPE SUKSES!
Sekali lagi ini BUKAN BISNIS PENIPUAN seperti yang ditawarkan situs penipu ODAP ataupun Penasaran.net! Untuk Informasi lebih lanjut silahkan KLIK DISINI. Ayuk jangan tunda suksesmu kak.. pengen kan punya kamera supaya fotonya kece-kece kayak p'Beam ini? hehe..
 














3 comments

Zonk itu disaa tau oppa thailand gue linenya dibawah gue sedih ...

Reply

Sedih yahh berasa bangkotan gitu.. mimin aja nulis bionya kalo ngeliat umur sambil merem hehe

Reply

Menurut gw nice yg paling imut apalagi klo ngeliat dy senyum trs ada lesung pipit nya 😍😍😍😍

Reply

Post a Comment