Biodata Seki Kritsana Boonrote



Real Name : Kritsana Boonrote
Nickname : Seki
TTL : Chiang Mai, 6 Juli 1998
Usia : 18 tahun (2016)
Hobi : Dancing dan make up
Warna Favorit : Biru
Makanan Favorit : Ceker ayam rebus
Minuman Favorit : Sprite       
Profesi : Model, aktor, penari dan make-up artis
Pendidikan : Varee Chiang Mai School
Instagram : @SekiOfficial
Facebok : Seki Kritsana
Film :
1. Timeline เพราะรักไม่สิ้นสุด Season 2

Sebelum memasuki dunia akting di film perdananya, Timeline Season 2, nama Seki Kritsana sudah dikenal sebagai gay romantis bersama pasangannya, Alex Joris Vandeplas. Pasangan romantis yang jalan cintanya penuh lika-liku ini udah pacaran hampir 5 tahun. Seki Kritsana yang merupakan anak bungsu dari pasangan Duangduen dan Philip Calabro ini menemukan tambatan hatinya di Varee Chiang Mai School 5 tahun lalu. Alex sendiri merupakan orang bule yang udah kurang lebih 13 tahun tinggal di Chiang Mai. Karna kemesraan mereka berdua, mereka sampai masuk dalam finalis Timeline The Next Gen untuk memainkan film Timeline Season 2 bagian part 1 yang berjudul Ai Lov Yu.

Mau jadi JUTAWAN MUDA dadakan?
Mau bisnis MUDAH tapi penghasilan JUTAAN PERHARI?
Mau uang lancar dan ATM GENDUT?
DISINI SOLUSINYA KAK!
Modal SEKALI, penghasilannya SEUMUR HIDUP
Bisnisnya gampang bangeeet!! Mimin sendiri udah nyoba dan udah banyak banget yang jadi jutawan muda dengan join bisnis ini..

NO MLM
NO SCAM / PENIPUAN
CUMAN MAIN GADGET
GAK NGURAS TENAGA
Modal RECEH untung JUTAAN
SEMUA UMUR BISA JOIN
DIBIMBING SAMPE SUKSES!
Sekali lagi ini BUKAN BISNIS PENIPUAN seperti yang ditawarkan situs penipu ODAP ataupun Penasaran.net! Untuk Informasi lebih lanjut silahkan KLIK DISINI. Ayuk jangan tunda suksesmu kak.. pengen kan punya kamera supaya fotonya kece-kece kayak p'Seki ini? hehe..



Tapi tiba-tiba tepat sebelum syuting dimulai, Alex mutusin buat keluar dan ngga ikut bermain di film itu. Alex bersikap kayak gini karna ternyata dia dan Seki putus saat itu. Setelah putus dengan Seki, Alex terang-terangan mengumbar kedekatannya dengan aktor yang namanya udah seliweran di film-film boyslove, Gun KoorawitBoonsri. Diketahui belakangan ternyata Alex dan Gun sudah menjalin hubungan sewaktu Alex masih menjadi pacar Seki, yang artinya Alex selingkuh. Akhirnya Alex dan Gun ini ngumumin udah resmi jadian bulan Mei 2015 lalu. Waktu itu mimin kasian banget baca status galau Seki di facebook. Meskipun galau, Seki tetap mencoba move on dari pacar 5 tahun yang udah nyelingkuhin dia dan fokus sama aktingnya. Banyak fans mereka berdua yang tiba-tiba ngga suka lagi sama Alex setelah mereka tau Alex selingkuh dengan Gun. Hmm.. mimin juga sebal.


Setelah syuting berakhir dan film rilis, nama Seki mulai dikenal dan dia juga keliatannya sudah benar-benar move on dari Alex. Tapi ngga disangka, kira-kira bulan november 2015, Alex mencoba buat deketin dia lagi. Ternyata si Alex dan Gun udah putus waktu itu dan Alex kembali lagi buat mengajak Seki balikan. Wah, ceritanya Alex nyesel udah niggalin Seki dulu. Dia minta semua dukungan orang di facebook buat minta maaf dan meyakinkan Seki lagi kalau kali ini dia ngga bakalan nyakitin Seki. Ngga mudah buat Seki bisa menerima ataupun balikan lagi dengan Alex, sampai si Alex ini mohon-mohon dan ngeupload foto-foto lama mereka sekalipun, Seki tetap no respon.

Sampai akhirnya tahun baru 2016 kemaren, Alex ngeuplod fotonya bersama keluarga Seki lagi kumpul bareng dipantai. Dia juga mengupload foto Seki yang sedang menikmatin sunset di pantai dan ngasih Caption, Thanks for giving me a 2nd chance! I’m promise not make you hurt anymore! Ughh akhirnya pasangan romantis ini balikan juga. Namanya cinta itu memang butuh perjuangan, butuh cobaan.. dengan begitu merka bisa jadi lebih kuat dan setia.. *cie ilah kata-kata mimin hehe* Congrat ya buat pasangan ini..! sayang banget ngga bisa liat kemesraan mereka di Timeline Season 2..






































2 comments

Cewek yg sering poto sma seki itu sapa min ? Family ya ?

Reply

Itu kakaknya Seki :) Mimin lupa siapa namanya. Seki sama kakaknya itu nempel banget :D

Reply

Post a Comment