Download SOTUS The Series Subtitle Indonesia [2016]


English Title : SOTUS The Series
Thailand Title : SOTUS พี่ว้ากตัวร้ายกับนายปีหนึ่ง
Release Date : 20 Agustus 2016
Episode : 16
Runtime : 40 menit per episode
Genre : Romance, Boys Love
Cast : Krist Perawat Sangpotirat, Singto Prachaya Ruangroj, Fluke Teerapat Lohanan, Gunsmile Chanagun, Neen Suwanamas, Wawa Maripha Siripool, Off Jumpol Adulkittiporn, New Thitipoom Techaapaikun

SOTUS The Series merupakan lakorn yang diangkat dari novel boyslove populer karya BitterSweet dengan judul yang sama. Series yang tayang di GMM ONE ini sudah mampu menarik banyak penonton dan mengalahkan rating Love Sick diepisode perdana mereka. Tidak heran, karena SOTUS The Series yang berlatar belakang anak kuliahan ini sedikit berbeda dengan tema cerita boyslove lainnya. Menceritakan sebuah kampus bernama SOTUS University yang merupakan singkatan dari Seniority, Order, Tradition, Unity, dan Spirit. Dari namanya aja, udah diketahui kalau kampus tersebut sangat terkenal dengan disiplin tinggi.

Peraturan Universitas tersebut mengharuskan mahasiswa baru berbaur dengan para senior-seniornya untuk tetap menjaga tradisi dan kekeluargaan. Sangat tidak beruntung karena Kongpob (Prachaya Ruangroj), mahasiswa baru Fakultas Teknik harus dipasangkan dengan mentor galak seperti Artit (Perawat Sangpotirat). Kongpob dengan beraninya melanggar perintah Artit, bahkan sok-sokan membantu teman-teman sesama mahasiswa baru. Artit yang tidak punya sikap toleran merasa marah, karena sistem SOTUS memang mengharuskan semua mahasiswa baru belajar beradaptasi dan mandiri dengan lingkungan kampusnya.


Tidak hanya sampai disitu, Kongpob si junior tengil dan Artit si Junior galak bahkan tinggal di apartement yang sama. Namun, saat itulah Kongpob mengatahui sifat asli Artit. Sikapnya di luar sama sekali berbeda dengan sikapnya dikampus saat memarahi junior-junior. Merasa bahwa mungkin Artit memiliki pribadi ganda, Kongpob mulai sering memperhatikan mentornya itu. Tanpa sadar, Kongpob mulai mengagumi dan menyukai Artit.

Setelah Love Sick, series ini Number One Recomendet buat ditonton. Mengusung latar kehidupan kampus yang masih jarang unutk series gay, STS membuat kita lebih mengenal gimana uniknya sistem perkuliahan di sana. Selain jalan ceritanya yang asik dan berbobot, di STS kita bisa merasakan kuatnya persahabatan dan sadar bahwa antara cinta dan benci itu batasnya cuma setipis benang. Langsung aja di download, selamat menonton ^^ 

DOWNLOAD SOTUS THE SERIES INDO HARDSUB (via Dailymotion)
(Copy link Dailymotion, dan pastekan di Savefrom.net)

>> SOTUS The Series EPS 1 
>> SOTUS The Series EPS 2
>> SOTUS The Series EPS 3
>> SOTUS The Series EPS 4
>> SOTUS The Series EPS 5
>> SOTUS The Series EPS 6
>> SOTUS The Series EPS 7
>> SOTUS The Series EPS 8
>> SOTUS The Series EPS 9
>> SOTUS The Series EPS 10
>> SOTUS The Series EPS 11
>> SOTUS The Series EPS 12
>> SOTUS The Series EPS 13
>> SOTUS The Series EPS 14
>> SOTUS The Series EPS 15 END
>> SOTUS The Series Episode Special (EPS 16)

PS : Sebelumnya mimin ucapin terimakasih banget buat agan bro dan agan sist yang udah berkunjung dan ninggalin jejak dengan berkomentar, takjub karena hampir 150 lebih yang berkomentar disini tapi sebagian banyak yang ngelantur dan tidak berkomentar pada tempatnya hehe. Berhubung banyak yang complain karena muncul Bad Loading, terpaksa mimin hapus semua komentar yang ada di postingan ini. Kalian bisa komentar lagi kok, segala kritik dan saran mimin baca. Untuk yang mau request silahkan komentar di Page Request ya ^^ Khob Khun









35 comments

Terima kasih min link nya, aku udah download semua episodenya dan ini juga lagi nonton ulang dari awal
Gak bosen dari dulu nonton ni Series,,

Reply

OMG!!!!!!
Penutup yang manis bangetttt, aahhh, cuma senyum senyum cekikikan nonton Last Episode (Episode 15).
I'm glad for the Happy Ending, but I'm not really that happy to realize that this series end *sad* *crying*
I love KongpobXArthit SingtoXKrist <3

Next Week, The Very Special Episode, pengen liat Deleted Scene nya, i want more kissing, ending nya gak ada kiss kiss, padahal ngarep banget, 555555

Reply

thank min...we love your work di tunggu series selanjutnya min

Reply

Loh admin. Kok episode 15 udh end aja. Gak sampe episode 16 ya. Dan kok itu eng sub? Gak ada yg indo kah. Please replay admin 😞

Reply

Episode 15 End Story, Episode 16 Special aja BTS Interview sama Deleted Scene.
Jadi Sotus yang story cuma 15 Episode.
Baru tayang hari sabtu kemarin, sabar aja kalo mau sub indo nya, ntar juga muncul.
*BantuJawab*

Reply

Makasih syg bantuin mimin jawab terus hehe :)

Reply

Udah dijawab ya sama yang dibawah hehe, jangan salahin admin dong episodenya kan emang cuma sampai 15 :( :D

Reply

min...aku jadi fans baru ya...
daftar??

Reply

Hehehege gomawo atas jawabanya 😂 . Dan itu link tempat admin yg episode 15 udh gak bisa dibuka. Trus gue liat episode 14 disana ada link buat episode 15 indo sub. Naah gue download itu aja deh hihihi 😂😂😂. Ugghh yg spesial scen dikit amat ya. Bok di panjangin kek dramanya ahhaaha. Aah admin gue mau download drama yg lain disni bisa kasi pengarahan? Drama yg paling rikomen buat ditonton. Replay please

Reply

Makasih ya, sudah mimin perbaharuin linknya :) Drama boylove lain yang wajib tonton sih Love Sick, yang kedua SOTUS, MIR, My Bromance rekomen juga tapi ratingnya masih 7. Part Time seru juga cuma pemeran utamanya bukan gay hehe. Kebnyakan sih film, kalo film banyak yang seru-seru tapi kadang bugil :D Filmnya kebanyakan rate 25+ uehehe

Reply

Aah love sick seru ya 😁 admin ada update tuh drama gak. Indo sub gtu 😂

Reply

caranya biar tau drama terbaru gimana min :) ,replay please

Reply

Biasanya di situs Gaytherday ada update semua film/series Gay terbaru, tapi sekarang situsnya udah di banned :(

Disini http://www.gthaimovie.com/ juga update film Gay terbaru, cuma filmnya terbatas, hanya ditayangkan di Thailand aja (karena full film porno, film Gay rate 25+). Kalo negara luar mau nonton harus beli file filmnya dulu via Paypal..

Mimin biaanya tau kalo ada yang baru lewat IG. Follow ada GMM atau MCOD HD, biasanya kalo ada film atau series Gay terbaru di update kok di IG official mereka :)

Reply

Min ko dailymotion ny ko g muncul lg sih? Knp y?

Reply

Muncul kok, udah mimin coba semua linknya dan masih work :)

Reply

Malam ini tayang eps 16 spesial bts
Hiwah bhay sotus the series.
Cek IG nemu beberapa foto video meet and greet sotus the series, huwaaa.
Ada bagian singto sama krist saling cium pipi, terus kiss bibir jugaa, melting liat nya, senyum senyum sendiri, hahahaa

Reply

Gthaimovie kayaknya emang lebih ke porno nya deh walopun gak porno banget lah (cuma butt naked aja), cerita nya standar dan cenderung jelek, pernah coba nonton beberapa movie dan gak cocok cerita nya buat gue. Hihiii

Reply
This comment has been removed by the author.

Share dong link eps 16 nya hheeee

Reply
This comment has been removed by the author.

Min ep.16 nya dong hheee please

Reply

mohon maaf min ep 6nya gak bisa di buka ( tautan unduhan tdk ditemukan )

Reply

Loh bukannya EP 16 udah mimin cantumin diatas? :)

Reply

Udah mimin perbaharuin ya :)

Reply

Cuma cuplikan doang min..gk full itu

Reply

Kata anonymous yg ep.16 baru tayang kemaren min..
Yg admin share pas sy download durasinya cm 38 detikan
Yg full dong min please hheee

Reply

Udah ada diatas, itu udah yang baru. Tonton aja.

Reply

Puas liat Episode Spesial nya.
More than sweet story, it's much more sweet. Aaahhhh.
Masih belom bisa moveon dari Kongpob sama Arthit, Singto sama Krist dabest.

Reply

Itu udah Full yaa, udah 2 hari yg lalu di update tolong diperiksa dulu

Reply

Min, bisa gak download video nya kayak MIR download via solidfiles, soalnya kalau dari DailyMotion udah ada sebagian dihapus karena Hak Cipta

Reply

Hai admin, trims udah shara link-nya tp ep 6 link udah gk ditemukan lagi...

Reply

Ah maaf ternyata link-nya masih aktif via k*ssasian. Waktu dicoba awalnya konek ke da*lymotion makanya link gk nemu. Makasih, ya :)

Reply

mohon maaf min, ep 11 sampai 13 kok gak bisa ya?

Reply

Post a Comment